top
В Ленинградской области поймали больную COVID-19, сбежавшую из карантина Итальянские парламентарии демонстративно снимают флаги Евросоюза Цена на нефть сорта Urals стала отрицательной В России ждут завершения эпидемии к лету, а в США предупреждают о второй волне В Коми началась проверка из-за вспышки COVID-19 в больнице

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 27 апреля: Вновь ожидаем дождя

Погода в Хакасии 27 апреля: Вновь ожидаем дождя

26 апреля 2019 г. в 08:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Несмотря на то, что в грядущую субботу температура воздуха будет весь день плюсовой, максимальная температура не превысит +7 градусов. Кроме того, синоптики опять прогнозируют дождь, который, по их словам, даже может превратиться в ливень.

Хакасия, 26 апреля: В субботу, по мнению синоптиков, нас ожидает нежаркая дождливая погода, зато значительного ветра, скорее всего, не будет.

Утром температура воздуха составит около +4 градусов, а позже, к полудню, поднимется до плюс девяти градусов. А после этого температура воздуха пойдет на спад: максимальная температура воздуха после обеда составит порядка +7 градусов, к ночи температура упадет до +2.

В первой половине дня на небе ещё будут некие просветы в облаках, однако в течение дня облачный покров станет плотным и непроницаемым для солнечного света. Осадки ожидаются: вероятнее всего, ближе к обеду начнется дождик, который, по мнению синоптиков, может легко перейти в ливень.

Ветер — умеренный, порядка 3-4 метров в секунду. В первой половине дня ветер будет южным, однако во второй — переменится на северный. Атмосферное давление — в норме: около 738 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 27 апреля: Вновь ожидаем дождя

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!