top
Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью В жару — пить: Медики рассказали о способах спастись в аномальную жару

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаПогода в Хакасии 30 апреля: Южный ветер накачивает республику теплом

Погода в Хакасии 30 апреля: Южный ветер накачивает республику теплом

29 апреля 2019 г. в 08:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Южный ветер несет в республику теплые воздушные массы, причем делает это с несколько чрезмерным энтузиазмом: его усердие выливается в слишком ветреную погоду: скорость ветра может достигать 11 метров в секунду. Однако ветер будет теплым, а температура воздуха днем может даже превысить 20 градусов.

Хакасия, 29 апреля: В будущий вторник (который, кстати, станет последним рабочим днем недели) температура воздуха будет весьма приятной, вот только куртку снимать рановато: сильный ветер не даст получить удовольствие от почти летней погоды.

Утром температура воздуха составит порядка восьми градусов выше ноля, а уже к полудню температура воздуха вырастет до 16 градусов тепла. После полудня столбик термометра попытается взять штурмом двадцати градусную отметку, и, по мнению синоптиков, у него есть все шансы на удачу.

Облака не покинут небо весь день — утром ожидается значительная облачность, в днем облака станут заметно реже. Осадков не ожидается.

Ветер — южный и юго-западный, до пяти метров в секунду. Однако возможны сильные порывы: до одиннадцати метров в секунду.

Погода в Хакасии 30 апреля: Южный ветер накачивает республику теплом

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!