top
В краеведческом музее Хакасии обнаружен "жучок" Администрация Абакана объяснила строительство очередной многоэтажки в МПСе Абакан получит грант на поддержку сложных семей Сельский стрелок получил почти 10 лет "строгача" Украденный велосипед сам приехал к законному хозяину

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВодитель из Черногорска проведет в колонии строгого режима целый год

Водитель из Черногорска проведет в колонии строгого режима целый год

29 апреля 2019 г. в 19:59

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Водитель из Черногорска проведет в тюрьме целый год. Такое наказание ему назначил суд: 33-летний мужчина, уже будучи судимым по статье 264.1 УК РФ за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения, снова сел за руль машины.

Хакасия, 29 апреля: В материалах дела говорится, что 4 декабря прошлого года наряд ДПС остановил авто «Toyota Vitz» в центре города, на улице Юбилейная. В ходе разговора с водителем сотрудники заметили, что водитель ведет себя странно, в салоне витал явный запах алкоголя. «Подышать в трубку» мужчина отказался.

Было возбуждено уголовное дело. Доказательства суд счел убедительными, а также учел характер и степень общественной опасности преступления. Даже несмотря на признание вины, было вынесено суровое наказание - год с отбыванием наказания в колонии строго режима, с лишением права управления транспортными средствами сроком на три года.

Отягчающим обстоятельством стало то, что подсудимый уже не раз управлял авто в нетрезвом виде, подчеркнули в пресс-службе МВД Хакасии.

Водитель из Черногорска проведет в колонии строгого режима целый год

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!