top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 3 мая: Солнце светит, но греет слабо

Погода в Хакасии 3 мая: Солнце светит, но греет слабо

2 мая 2019 г. в 09:53

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В будущую пятницу небо будет чистым и солнце будет светить ярко, однако высокой температурой погода нас не порадует: дневной максимум не превысит +13 градусов. Всему виной северный ветер, который, к счастью, будет не очень сильным: около двух метров в секунду.

Хакасия, 2 мая: Пятница будет ярким, но прохладным днем, уверяют синоптики. В то же время, никаких осадков или сильного ветра специалисты не ожидают.

Температура утром будет находиться в районе +4 градусов, к полудню температура воздуха может подняться до двенадцати градусов тепла. В течение дня почти никакого роста температуры не ожидается, а к ночи воздух остынет до двух градусов выше ноля.

Небо будет ясным, безоблачным — следовательно, и осадкам взяться неоткуда.

Ветер северный, прохладный. Однако скорость его невелика — около двух метров в секунду. Атмосферное давление сохраняется на высоком уровне: около 747 миллиметров ртутного столба.

Впрочем, по оценкам синоптиков, тепло скоро вернется — уже к концу недели над республикой вновь установится теплая погода и температура воздуха превысит двадцать градусов.

Погода в Хакасии 3 мая: Солнце светит, но греет слабо

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!