top
Гороскоп на 18 августа: Весы не экономят, а Стрельцы в западне В Хакасии вспоминают аварию на Саяно-Шушенской ГЭС Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа СТО в Абакане полыхал автомобиль

На СТО в Абакане полыхал автомобиль

4 мая 2019 г. в 11:49

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

За минувшие сутки в Хакасии зарегистрировано 15 пожаров. Из них семь палов травы, четыре возгорания мусора, также горели двухквартирный жилой дом в Большой Сее, забор в Черногорске, баня в Фыркале и легковушка в Абакане.

Ночью в столице Хакасии на территории СТО полыхал легковой автомобиль. Сообщение о возгорании поступило огнеборцам в 3:52. На место происшествия выехали два дежурных расчета - это девять спасателей и две единицы техники. Пожар ликвидирован в 5:55, сообщается на официальном сайте Главного управления МЧС России по Хакасии. Причины возгорания легковушки установят дознаватели.

В 14:14 огнеборцам Черногорска поступило сообщение о возгорании забора. Справиться с небольшим пламенем удалось быстро. Пожар ликвидирован в 14:31. Для реагирования от МЧС России привлекалось пять человек и одна единица техники.

В 17:30 очевидцы пожара в бане в населенном пункте Фыркал позвонили спасателям и сообщили о возгорании. На место происшествия выехали два дежурных расчета. Тушить пламя пяти огнеборцам помогали сельчане - 15 человек. Пожар ликвидирован в 18:29.

А ночью второго мая пожарные тушили огонь в двухквартирном жилом доме в деревне Большая Сея Таштыпского района. Сообщение поступило в 23:05, а уже в 23:30 возгорание было ликвидировано. Для реагирования на пожар привлекалось пять человек, две единицы техники.

Палы травы зафиксированы в районе Аскиза, дважды в районе дачного общества "Березовая роща", что в Саяногорске, в Черногорске, в районе населенного пункта Пушное Боградского района. также сухая растительность горела между аалами Сафронов и Картузов Аскизского района. Пал травы зарегистрирован и в районе Южной дамбы в Абакане.

По два мусорных пожара произошло в Бограде и Черногорске.

На СТО в Абакане полыхал автомобиль

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!