top
Джордж Мартин не собирается менять окончание его романов Россия сможет ответить США в Европе, Азии и Тихом океане В сеть попали доказательства преступлений солдат ВСУ на Донбассе 15 тыс. домов сгорело в столице Бангладеш В Приморье после тайфуна усилился паводок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Черногорска украл мак и пытался оправдать это заботой о здоровье горожан

Житель Черногорска украл мак и пытался оправдать это заботой о здоровье горожан

6 мая 2019 г. в 14:29

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

В полицию Черногорска обратилась женщина с заявлением о краже мака. Как потерпевшая пояснила полиции – она занимается торговлей на одном из рынков г. Черногорска.

В заявлении она указала, что у неё была похищена неизвестным лицом коробка пищевого мака, стоимость которой составляет не менее 10 тыс. руб.

Сотрудникам полиции удалось установить личность похитителя. Им оказался ранее судимый местный житель 37-ми лет. По версии следствия, он украл коробку с маком, подложив вместо неё пустую.

На допросе ранее судимый гражданин пытался убедить следственные органы в благих намерениях своих действий. Якобы, зная о использовании мака в противозаконных целях наркозависимыми гражданами, он решил позаботиться о здоровье как физическом, так и нравственном подобных зависимых слабых личностей.

«Заботливый» черногорец старательно доказывал следствию то, что он не только этот мак украл, но и сжёг. Вот только ввести в заблуждение относительно своих намерений правоохранителей у него не получилось – при обыске в его квартире было обнаружено несколько упаковок с маком.

По факту совершённого было возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ (кража). На данный момент ведётся расследование.

Житель Черногорска украл мак и пытался оправдать это заботой о здоровье горожан

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!