top
Встреча Путина и Трампа состоится 28 июня В жилом доме Вены произошел взрыв ПАСЕ вернуло российской делегации полномочия В Иркутской области подтопило пять населенных пунктов Погода в Хакасии 28 июня: Обстановка накаляется

Общество

ГлавнаяОбществоПростите, дяденька: Кокорин и Мамаев выступили с последним словом

Простите, дяденька: Кокорин и Мамаев выступили с последним словом

7 мая 2019 г. в 08:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Вскоре, уже 8 мая, ожидается оглашение приговора по делу футболистов Кокорина и Мамаева. Накануне футболисты выступили с последним перед приговором заявлением, суть которого сводится к следующему — они всё осознали, они больше так не будут, отпустите их по травке побегать.

Кокорин и Мамаев, обвиняемые в учинении драк в Москве, выступили с последним перед приговором заявлением в Пресненском районном суде, сообщает издание «Медиазона».

Так, Мамаев принес свои извинения пострадавшим, своей семье и всем поклонникам своего футбольного клуба. Кроме того, он заявил, что намерен продолжить футбольную карьеру, так как кроме этого делать больше ничего не умеет.

Кокорин также извинился и попросил «не ломать судьбу ребят», подразумевая, вероятно, в числе «ребят» и себя самого.

Младший брат футболиста тоже выступил с извинениями, подчеркнув, что делает это уже четвертый раз. Он также привел забавный факт — «Я сорок книжек в СИЗО прочитал, я в жизни столько не читал, ваша честь». В сети высказывают предположения, что его, возможно, стоит задержать в СИЗО — пусть ещё почитает, однако сам Кокорин-младший выразил желание «выйти, посмотреть хотя бы небо синее».

Наконец, четвертый фигурант дела, Александр Протасовицкий потребовал обратить внимание на то, что в драках он нанес «всего лишь три удара», а отсидел в СИЗО уже целых семь месяцев.

Напомним, обвинение предлагает суду приговорить Кокориных к наказанию в виде полутора лет лишения свободы, а Мамаеву и Протасовицкому — по 17 месяцев лишения свободы.

Простите, дяденька: Кокорин и Мамаев выступили с последним словом

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!