top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

Экономика

ГлавнаяЭкономикаMorgan Stanley свернет российские представительства

Morgan Stanley свернет российские представительства

7 мая 2019 г. в 11:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Компания «Морган Стэнли» намервается начать сокращение российского представительства и с будущего года полностью остановит свою деятельность в России. Объясняется это низкой активностью российских клиентов, что делает российские подразделения компании малоприбыльными.

Компания Morgan Stanley собирается с будущего года прекратить деятельность в России — как ожидается, уже в первом квартале будущего года компания подаст заявление в российский ЦБ о прекращении банковской деятельности в России.

О реструктуризации российских подразделений «Морган Стэнли» стало известно в декабре 2018 года. Затем появились сообщения о переводе валютных трейдинговых и иных операций в лондонский офис. Банковские услуги предоставлялись в обычном порядке.

Судя по заявлениям представителей банка, с начала будущего года банковские услуги также не будут предоставляться. Это связывается с тем, что российские клиенты банка малоактивны и предпочитают работать с другими компаниями. Кроме того, остается значимым фактор санкций.

«Морган Стэнли» — один из крупнейших банков США, владеет крупнейшим брокерским бизнесом в мире. Российское подразделение банка ООО «Морган Стэнли Банк» было создано в июне 2005 года.

Morgan Stanley свернет российские представительства

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!