top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСаяногорцу оказалось о мало одной судимости за пьяное вождение

Саяногорцу оказалось о мало одной судимости за пьяное вождение

8 мая 2019 г. в 20:58

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Саяногорцу было мало одной судимости за пьяное вождение и подделку документов, и он захотел ещё добавить. В феврале 2019 года сотрудники ДПС города Саяногорска остановили автомобиль, который совершал подозрительные манёвры.

Как выяснилось далее, во-первых, водитель имел все признаки алкогольного опьянения, а во-вторых предъявил водительское удостоверение с категориями ВС с признаками подделки.

Как показала проверка, 33-летний житель Саяногорска уже привлекался ранее за подобные противоправные действия к административной ответственности и даже был судим и наказан обязательными исправительными работами.

Несмотря на непогашенную судимость, мужчина вновь сель за руль пьяным и с поддельными документами. С учётом всех фактов, суд назначил ему наказание в виде полугодового лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Помимо этого, подсудимому запрещается управление транспортными средствами в течении 2х лет и 9 месяцев.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Саяногорцу оказалось о мало одной судимости за пьяное вождение

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!