top
Гороскоп на 18 августа: Весы не экономят, а Стрельцы в западне В Хакасии вспоминают аварию на Саяно-Шушенской ГЭС Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России

Происшествия

ГлавнаяПроисшествия9 мая в Хакасии не обошлось без пожаров

9 мая в Хакасии не обошлось без пожаров

10 мая 2019 г. в 13:29

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : пожары

К сожалению, граждане очень часто игнорируют постоянные призывы МЧС к бдительности и аккуратности в обращении с огнём, забывая, к каким катастрофическим последствиям может привести просто окурок, выброшенный на ходу в окно из автомобиля.

Так, ранним утром в Черногорске горел частный жилой дом. Для ликвидации пожара привлекалось 2 единицы техники и 8 человек расчёта.

Чуть позже утром в Абакане поступил вызов на пожар в многоквартирном доме. Приблизительно за 20 минут 9 человек пожарного расчёта и 3 единицы техники это возгорание ликвидировали.

Ближе к полудню на хуторе Миндибековский в Аскизском районе загорелось частное неэксплуатируемое здание. 7 человек пожарных расчётов с применением 2х единиц техники боролись с огнём около двух часов.

Вечером на автодороге Ефремкино-Коммунар в Ширинском районе загорелся грузовой автомобиль. Четверо пожарных и 2 единицы техники за 20 минут полностью ликвидировали возгорание.

Также за сутки по всей Хакасии пожарным более 20 раз пришлось ликвидировать палы травы и возгорания мусора, и локализовать 1 лесной пожар.

 

9 мая в Хакасии не обошлось без пожаров

Фото ГУ МЧС России по Республике Хакасия

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!