top
Гороскоп на 25 июня: Раки перед важным выбором, а Девам пора проснуться В Вершину Теи автомобилистов отправят другим путем В Хакасии два дедушки пострадали от неизвестных водителей Бездомный в Хакасии зарабатывал на жизнь в заброшенном швейном цехе Выпускной в Абакане оказался не таким уж трезвым

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияРевность оказалась смертельной для участника драки

Ревность оказалась смертельной для участника драки

14 мая 2019 г. в 11:36

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : убийство

Конфликт на почве ревности в состоянии алкогольного опьянения привёл одного из его участников к смерти, а другого на скамью подсудимых.

Житель села Туим, 35 лет, обвиняется в преступлении, которое предусмотрено ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как выяснило следствие, всё происходило днём 26 января 2019 года в селе Туим Ширинского района. Обвиняемый пригласил к себе в гости своего приятеля 37 лет и его сожительницу для того, чтобы они помогли ему убраться на его жилплощади. Уборка совмещалась с алкогольными возлияниями, которые способствовали разгоревшемуся пылу обвиняемого так, что он стал оказывать недвусмысленные знаки внимания сожительнице своего приятеля. От этого между мужчинами разгорелся конфликт на почве ревности, который привёл к драке, во время которой потерпевший получил от обвиняемого более 22х ударов руками и ногами в голову и туловище.

После этого 37-летний гость ушёл домой, не пожелав обратиться к медикам за помощью в этот день. Но от полученных побоев на следующий день ему резко стало хуже, и он умер. Как показало вскрытие – смерть наступила от закрытой черепно-мозговой травмы.

На данный момент Ширинский межрайонный следственный отдел завершил расследование по этому уголовному делу и передал его в суд с обвинительным заключением для рассмотрения.

Ревность оказалась смертельной для участника драки

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!