top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

В мире

ГлавнаяВ миреСША прекратили авиасообщение с Венесуэлой

США прекратили авиасообщение с Венесуэлой

16 мая 2019 г. в 12:26

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Министерство транспорта США заявило о наличии угрозы для пассажиров и приказало приостановить авиасообщение между Венесуэлой и Штатами. Как подчеркивается, решение это временное, но бессрочное. Заперт на полеты в Венесуэлу касается как государственных, так и частных самолетов.

Штаты приостановили авиасообщение между США и Венесуэлой, сообщает 16 мая ТАСС со ссылкой на сообщение главы минтранса США Элейн Чао.

«Я приостанавливаю действие всех разрешений на осуществление авиаперевозок как государственными, так и частными самолетами в аэропорты Венесуэлы или из них», — заявила Чао.

Он заявила, что ситуация в Венесуэле может представлять опасность для пассажиров и членов экипажей, а также для самих самолетов, прибывающих в Венесуэлу.

Ранее в США уже вводились ограничения на авиасообщение между странами — так, Федеральное авиационное управление США порекомендовало всем американским авиакомпаниям территорию Венесуэлы, после чего был введен запрет на полеты над территорией Венесуэлы ниже 8 километров.

США прекратили авиасообщение с Венесуэлой

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!