top
Встреча Путина и Трампа состоится 28 июня В жилом доме Вены произошел взрыв ПАСЕ вернуло российской делегации полномочия В Иркутской области подтопило пять населенных пунктов Погода в Хакасии 28 июня: Обстановка накаляется

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии — пожарная тишина?

В Хакасии — пожарная тишина?

18 мая 2019 г. в 10:11

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Не самая лучшая погода, которая стояла последние дни в республике, охладила огненные настроения жителей и гостей Хакасии: по данным пресс-службы республиканского МЧС, за минувшие сутки в республике был лишь один пожар в жилой зоне и лишь четыре случая возгораний на открытых свалках. Впрочем, хочется надеяться, что жители республики стали внимательнее обращаться с огнем.

Хакасия, 18 мая: За минувшие сутки в республике отмечено лишь четыре случая возгораний на открыты мусорных площадка и одно возгорание в жилой зоне, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по республике.

Пожар в частном домовладении произошел накануне в Копьево — пожарные службы Орджоникидзевского района получили сообщение о возгорании в 14:59. Пламенем были объяты надворные постройки. К месту инцидента отправились шесть человек на двух машинах, которые совместными усилиями справились с возгоранием в 15:10.

Кроме того, как сообщает пресс-служба спасателей, в республике отмечены четыре случая возгораний на открытых мусорных площадках — такие случаи отмечены в районе Черногорска (два случая), в Усть-Абакане и Копьево.

В Хакасии — пожарная тишина?

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!