top
Пьяный "повторник" докатился до уголовной статьи А Минздрав предупреждал…. Коновалов и Афонин ополчились против хакасов? Космонавтов, вернувшихся с МКС, эвакуируют из спускаемой капсулы При взрыве боеприпасов в Казахстане погиб один человек, пострадали 72 человека

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске задержан автоугонщик «под градусом»

В Черногорске задержан автоугонщик «под градусом»

27 мая 2019 г. в 13:45

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В минувшие выходные полицейскими Черногорска был зафиксирован факт попытки угона машины из двора дома по ул. Красных Партизан, а также факт угона автомобиля из двора дома по ул. Советская.

Как выяснилось впоследствии, это было делом рук одного и того же человека. 28-летний ранее судимый гражданин, находясь в состоянии опьянения, пытался в таком виде дойти до дома пешком. В определённый момент его тело окончательно выбилось из сил и отказалось двигаться, сигнализируя своему пьяному мозгу, что пешая часть прогулки закончилась, и двигаться дальше оно согласно только сидя.

Присмотрев подходящую машину, черногорец попытался её угнать, но не удачно – завести двигатель не удалось. Тогда он попытался угнать другую машину, так как пешком идти он явно был не в состоянии. Вторая попытка угона оказалась успешнее – мотор завёлся, и расслабленное тело получило долгожданное путешествие, но уже с комфортом, а не пешком.

Вот только далеко уехать таким способом не получилось – стиль вождения под названием «пьяный мастер» привлёк внимание наряда ДПС. Естественно такого «водителя» сразу же отстранили от управления, а автомобиль отправили на штрафную стоянку. Проверяя автомобиль и владельца, сотрудники ДПС выяснили факт угона, и соответственно передали пьяного угонщика следственным органам.

На данный момент ему предъявлено обвинение по 2м статьям УК РФ - ст.30 ч.1 ст.166 (покушение на угон) и ст.166 УК РФ (Угон). Расследование продолжается.

В Черногорске задержан автоугонщик «под градусом»

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!