top
Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью В жару — пить: Медики рассказали о способах спастись в аномальную жару

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНочью в Хакасии горели баня и котельная

Ночью в Хакасии горели баня и котельная

30 мая 2019 г. в 10:03

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : пожары

В минувшие сутки на территории Хакасии было зафиксировано 8 пожаров. По данным МЧС из этих 8 пожаров, 6 – это горящий мусор, который, как известно, сам по себе не загорается без поджога неустановленными лицами.

Оставшиеся 2 пожара произошли в помещениях, один в бане, другой в неэксплуатируемой котельной.

В ночь со среды на четверг загорелась одна из абаканских неэксплуатируемых котельных, находящаяся в промзоне. Из-за позднего обнаружения начала возгорания, к моменту прибытия пожарных расчётов, огонь успел распространиться на площади в 25 квадратных метров по деревянной обрешётке крыши здания. Причина пожара пока не выяснена и устанавливается дознавателями МЧС.

В эту же ночь пожар произошёл в одной из бань села Весеннего в Усть-Абаканском районе. Владелец ожидал пожарных на месте вызова. Когда они прибыли, крыша бани и наружная стена горели на площади не менее 10 квадратных метров. Причину пожара удалось прояснить на месте – возгорание произошло из-за неисправности печной трубы, либо её неправильного устройства.

С начала года в Хакасии зарегистрирован 1441 пожар.

Ночью в Хакасии горели баня и котельная

Фото ГУ МЧС России по Республике Хакасия

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!