top
Гороскоп на 21 февраля: Близнецы блистают, а Раки мечтают о море Погода в Хакасии 21 февраля: Почти весна Телевизор и микроволновка приглянулись арендатору абаканской квартиры Российские производители электроники просят о поддержке Грекам «заткнули рот» на парламентской ассамблее НАТО

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияУсиленные наряды полиции работают в Абакане

Усиленные наряды полиции работают в Абакане

1 июня 2019 г. в 13:00

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В столице Хакасии по пятницам и субботам продолжают работать усиленные наряды полиции. Увеличить плотность патрульно-постовых нарядов, обеспечивающих общественный порядок на улицах Абакана в вечернее время, решило руководство МВД по республике.

Практика многих лет показала, что в теплое время года именно в эти дни в дежурной части абаканской полиции возрастает количество обращений жителей города, жалующихся на шумные компании. Также в это время увеличивается и количество тех, кто перебрал со спиртным и может либо сам совершить преступление, либо стать жертвой.

В УМВД России по Абакану отметили, что 17, 18, 24 и 25 мая с 18:00 и до 00:00 полицейские уже дежурили на улицах в нарядах, усиленных сотрудниками республиканского МВД. В эти часы удалось пресечь 9 административных правонарушений, большинство из них – мелкое хулиганство. Также патрули проверили 50 кафе, баров и других мест массового нахождения горожан в вечернее время, связанных с продажей алкоголя. Провели полицейские 300 профилактических бесед о недопущении совершения правонарушений.

На маршрутах патрулирования дополнительно привлеченных нарядов нарушений общественного порядка и общественной безопасности, а также совершения преступлений не допущено.

В усиленном режиме сотрудники полиции продолжат нести службу по вечерам пятницы и субботы до особого распоряжения.

Усиленные наряды полиции работают в Абакане

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Анастасия 1 июня 2019 г. в 18:54

У нас каждую ночь дурдом под окнами и дела никому нет....вызываешь полицию- и приедут не всегда...

Анастасия 1 июня 2019 г. в 18:57

Уже и в МЭРИЮ писали....толку нет....каждый день до шести утра веселье....хоть снег, хоть град