top
В краеведческом музее Хакасии обнаружен "жучок" Администрация Абакана объяснила строительство очередной многоэтажки в МПСе Абакан получит грант на поддержку сложных семей Сельский стрелок получил почти 10 лет "строгача" Украденный велосипед сам приехал к законному хозяину

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияШесть пожаров произошло в Хакасии за сутки

Шесть пожаров произошло в Хакасии за сутки

1 июня 2019 г. в 14:43

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

По данным, опубликованным на официальном сайте Главного управления МЧС России по Хакасии, за минувшие сутки, 31 мая, зарегистрировано шесть пожаров. В столице республики дважды произошли палы травы, а также горел мусор на открытой площадке.

31 мая в 5:29 огнеборцы Усть-Абаканского района получили сообщение о возгорании хозяйственной постройки в селе Московское. На место происшествия отправились два дежурных расчета. Восемь спасателей оперативно справились с пожаром. Он был полностью ликвидирован в 6:13.

В 10:14 поступило сообщение о возгорании частной бани в Бее. На месте пожара отправились два дежурных подразделения. Огнеборцы быстро справились с пламенем. Уже в 10:29 пожар был полностью ликвидирован.

В 16:04 огнеборцы Усть-Абаканского района получили сообщение о возгорании частной надворной постройки в селе Вершина-Биджа. Пожар ликвидирован в 17:23. Для реагирования от Вершина-Биджинского сельсовета привлекалось семь человек и три единицы техники, от противопожарной службы привлекалось семь человек и две единицы техники.

Причины возгораний устанавливают дознаватели МЧС.

Шесть пожаров произошло в Хакасии за сутки

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!