top
Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью В жару — пить: Медики рассказали о способах спастись в аномальную жару

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорец подзаработал, сдав на металл авто своей приятельницы

Черногорец подзаработал, сдав на металл авто своей приятельницы

3 июня 2019 г. в 20:28

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Жительница города угольщиков обратилась в полицию с заявлением – ее приятель вместо того, чтобы починить авто своей знакомой, сдал его на металлолом.

Хакасия, 3 июня: Женщина рассказала стражам порядка, что имела в собственности машину отечественного производства. Когда железный конь сломался, она передала его знакомому – тот пообещал не просто хранить и оберегать чужое имущество, но и попытаться починить авто.

Правда, слово свое не сдержал: когда на него обрушился вал финансовых проблем, 28-летний мужчина отдал чужую машину в пункт приема металлолома. Деньги потратил на собственные нужды. После всячески избегал встречи с хозяйкой машины.

Злоумышленника быстро отыскали. Выяснилось, что ранее он уже переступал черту закона и был судим.

Следователи Черногорска возбудили уголовное дело по статье «Присвоение или растрата имущества, совершенные с причинением значительного ущерба гражданину». Мужчина может отправиться за решетку на 5 лет – таков максимум, рассказали в МВД Хакасии. Расследование уголовного дела продолжается.

Черногорец подзаработал, сдав на металл авто своей приятельницы

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!