top
Южная Корея потребовала от Японии раскрыть тайну радиоактивной воды с «Фукусимы» В России представлен рейтинг доступности бензина В Танзании 95 человек погибли в аварии с бензовозом Задержанный ранее иранский танкер покинул Гибралтар Минздрав предлагает работодателям ввести перерывы на зарядку

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорец подзаработал, сдав на металл авто своей приятельницы

Черногорец подзаработал, сдав на металл авто своей приятельницы

3 июня 2019 г. в 20:28

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Жительница города угольщиков обратилась в полицию с заявлением – ее приятель вместо того, чтобы починить авто своей знакомой, сдал его на металлолом.

Хакасия, 3 июня: Женщина рассказала стражам порядка, что имела в собственности машину отечественного производства. Когда железный конь сломался, она передала его знакомому – тот пообещал не просто хранить и оберегать чужое имущество, но и попытаться починить авто.

Правда, слово свое не сдержал: когда на него обрушился вал финансовых проблем, 28-летний мужчина отдал чужую машину в пункт приема металлолома. Деньги потратил на собственные нужды. После всячески избегал встречи с хозяйкой машины.

Злоумышленника быстро отыскали. Выяснилось, что ранее он уже переступал черту закона и был судим.

Следователи Черногорска возбудили уголовное дело по статье «Присвоение или растрата имущества, совершенные с причинением значительного ущерба гражданину». Мужчина может отправиться за решетку на 5 лет – таков максимум, рассказали в МВД Хакасии. Расследование уголовного дела продолжается.

Черногорец подзаработал, сдав на металл авто своей приятельницы

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!