top
Погода в Хакасии 28 января: На дворе всё та же мягкая прохлада В Усть-Абакане осудили мужчину за организацию наркопритона Черногорская полиция разыскала украденный телевизор В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека «Скручивание» пробега может стать наказуемым

Происшествия

ГлавнаяПроисшествия30-летний саяногорец забил насмерть своего деда

30-летний саяногорец забил насмерть своего деда

5 июня 2019 г. в 12:31

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Житель Саяногорска, 30 лет от роду, обвиняется в преступлении, предусмотренном ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как было установлено следствием, обвиняемый проживал в микрорайоне Советский города Саяногорска, вместе со своим дедом 66 лет, которому и принадлежала квартира. Находясь продолжительное время (с 13 по 15 марта 2019 года) в состоянии алкогольного опьянения, он получил от своего деда замечание.

Под алкогольными парами 15 марта (третий день алкогольного марафона) замечание спровоцировало ссору, в ходе которой пьяный внучок несколько раз ударил деда кулаками в область грудной клетки. Как потом показало вскрытие, эти удары причинили травму грудной клетки, сразу осложнившуюся двухсторонним гемотораксом и пневмотораксом, которая привела к смерти потерпевшего практически сразу же, на месте происшествия.

В ходе следствия вину свою в данном преступлении несдержанный саяногорец признал полностью. На данный момент расследование уголовного дела полностью завершено, и передано следственными органами с обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу.

30-летний саяногорец забил насмерть своего деда

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!