top
А Минздрав предупреждал…. Коновалов и Афонин ополчились против хакасов? Космонавтов, вернувшихся с МКС, эвакуируют из спускаемой капсулы При взрыве боеприпасов в Казахстане погиб один человек, пострадали 72 человека В России создано новое быстрое обезболивающее

Общество

ГлавнаяОбществоЖурналиста «Медузы» задержали после обнаружения у него наркотиков

Журналиста «Медузы» задержали после обнаружения у него наркотиков

8 июня 2019 г. в 09:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Согласно данным полиции, дома у журналиста оппозиционного издания было найдено значительное количество наркотических веществ, а сам он может быть связан с группой наркоторговцев, активно действующих в Подмосковье. Издание, с которым сотрудничает журналист, заявляет — он ни в чем не виноват, а наркотики ему подбросили.

В Москве был задержан сотрудник издания «Медуза» Иван Голунов — у него были обнаружены несколько пакетов с наркотическим препаратом метилэфедроном, сообщает пресс-служба МВД по Москве.

Также сообщается, что позже, при обыске в его квартире, было обнаружено ещё несколько свертков с наркотическими препаратами.

Редакция издания «Медуза» заявила, что Голунова, на самом деле, преследуют — наркотики ему подбросили, а сам он невиновен.

В связи с разгорающимся скандалом вокруг задержания Голунова, в руководстве столичной полиции заявили о начале внутренней проверки, задача которой — установить законность действий полиции при задержании журналиста, а также — получение четкого ответа на вопрос: подбросили ему наркотики, или, всё-таки, наркотики действительно принадлежат ему.

Сообщается также, что Голунов может быть связан с группой наркоторговцев, которые действуют в Подмосковье.

Журналиста «Медузы» задержали после обнаружения у него наркотиков

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!