top
Дмитрий Логинов стал первым на евросостязаниях по сноуборду Российская авиация нанесла удары в Идлибе и Алеппо ЦБ обеспокоен порочными практиками российских банков Представители армии Хафтара заявили об уничтожении турецкого судна Под Якутском начались предварительные работы по строительству моста через Лену

Общество

ГлавнаяОбществоЖурналиста «Медузы» задержали после обнаружения у него наркотиков

Журналиста «Медузы» задержали после обнаружения у него наркотиков

8 июня 2019 г. в 09:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Согласно данным полиции, дома у журналиста оппозиционного издания было найдено значительное количество наркотических веществ, а сам он может быть связан с группой наркоторговцев, активно действующих в Подмосковье. Издание, с которым сотрудничает журналист, заявляет — он ни в чем не виноват, а наркотики ему подбросили.

В Москве был задержан сотрудник издания «Медуза» Иван Голунов — у него были обнаружены несколько пакетов с наркотическим препаратом метилэфедроном, сообщает пресс-служба МВД по Москве.

Также сообщается, что позже, при обыске в его квартире, было обнаружено ещё несколько свертков с наркотическими препаратами.

Редакция издания «Медуза» заявила, что Голунова, на самом деле, преследуют — наркотики ему подбросили, а сам он невиновен.

В связи с разгорающимся скандалом вокруг задержания Голунова, в руководстве столичной полиции заявили о начале внутренней проверки, задача которой — установить законность действий полиции при задержании журналиста, а также — получение четкого ответа на вопрос: подбросили ему наркотики, или, всё-таки, наркотики действительно принадлежат ему.

Сообщается также, что Голунов может быть связан с группой наркоторговцев, которые действуют в Подмосковье.

Журналиста «Медузы» задержали после обнаружения у него наркотиков

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!