top
Нежный возраст не спасает от ответственности за побои Прятки в Красноярске не спасли усть-абаканского вора В Хакасии пройдет Спартакиада ветеранов физкультуры и спорта Председателем Еврокомиссии стала Урсула фон дер Ляйен Миллионы индийцев оказались в зоне затопления после мощных ливней

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаПогода в Хакасии 18 июня: Приходит солнце

Погода в Хакасии 18 июня: Приходит солнце

17 июня 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В будущий вторник, как обещают синоптики, облака наконец-то разойдутся и выглянет солнышко, которое принесет тепло и немного подсушит землю. Правда затем, в будущую среду, дожди вернутся — но хотя бы завтра будет светло и тепло.

Хакасия, 17 июня: В будущий вторник небо подарит нам небольшую передышку, заявляют синоптики: небо будет ясным, погода — теплой, солнце — ярким.

Например, утром температура воздуха будет составлять около +12 градусов, а позже, к полудню, достигнет +20 градусов. Затем рост температуры продолжится и достигнет +25 градусов, а к ночи температура воздуха снизится до +17 градусов.

Облаков на небе не будет, или их будет довольно мало. Осадков также не ожидается, что является хорошей новостью после нескольких дней дождей над республикой.

Юго-восточный ветер будет слабым, хотя время от времени порывы ветра будут достигать чувствительных девяти метров в секунду. Атмосферное давление на протяжении дня будет нормальным, но к вечеру снизится.

А вот в будущую среду, как предполагают специалисты, дожди к нам вернутся, причем — в компании ветра, так что лучше всего воспользоваться шансом и отдохнуть на природе уже завтра, ибо послезавтра такой возможности, скорее всего, уже не будет.

Погода в Хакасии 18 июня: Приходит солнце

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.9451 EUR ЦБ: 70.5552

Курсы валют на сегодня:

  • 62,40 $63,50

    70,00 71,10

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб