top
Черногорец может лишиться свободы из-за 11 тысяч рублей «Китайская пневмония» проникла в Индию и Францию В Турции погибли при землетрясении 18 человек Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек

Спорт

ГлавнаяСпортХакасские дзюдоисты завоевали медали на международном турнире имени Гулидова

Хакасские дзюдоисты завоевали медали на международном турнире имени Гулидова

17 июня 2019 г. в 19:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Дзюдоисты из Хакасии Наталья Малюкова и Матвей Нам завоевали медали на международном турнире имени Гулидова. На турнире были представлены спортсмены не только из России, но также и из Монголии, Китая, Казахстана и Узбекистана.

Хакасия, 17 июня: Спортсмены из Хакасии Наталья Малюкова и Матвей Нам завоевали серебряную и бронзовую медали на международном турнире по дзюдо среди мужчин и женщин памяти В. Н. Гулидова, прошедшем 16 июня в Красноярске.

Как отмечается, Наталья Малюкова выступала в весовой категории до 57 килограмм, а Матвей Нам — в весовой категории до 81 килограмма. Победители турнира получили медали, изготовленные из настоящих драгоценных металлов - золота и серебра.

Красноярский турнир по дзюдо впервые прошел в 1994 году — тогда он назывался «Центр Азии» и весьма быстро завоевал популярность. Частыми гостями и участниками турнира были спортсмены Монголии, Китая, Кореи, Японии, Казахстана и Узбекистана. Вскоре на турнир стали приезжать спортсмены с Запада — из Германии, Франции и Австрии.

Свое нынешнее название турнир получил после трагической гибели почётного
президента краевой федерации дзюдо Гулидова В.Н.

Хакасские дзюдоисты завоевали медали на международном турнире имени Гулидова

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!