top
Погода в Хакасии 20 февраля: Тепло и ветрено Дмитрий Логинов стал первым на евросостязаниях по сноуборду Российская авиация нанесла удары в Идлибе и Алеппо ЦБ обеспокоен порочными практиками российских банков Представители армии Хафтара заявили об уничтожении турецкого судна

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияБоградец 3 раза подряд "нечаянно" обманул бармена в кафе

Боградец 3 раза подряд "нечаянно" обманул бармена в кафе

18 июня 2019 г. в 19:56

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

К боградским полицейским с заявлением о мошеннических действиях обратился владелец кафе. По информации, полученной от владельца питейного заведения, прояснилась суть произошедшего. В тот вечер молодой местный житель 1992 года рождения выпивал в этом заведении.

К барной стойке, покупая пиво и водку, он подходил 3 раза, каждый раз рассчитываясь тысячными купюрами. Все 3 раза, получая купюры, сотрудник этого заведения даже не потрудился их проверить, спокойно отпуская товар и давая сдачу. В результате молодой человек не только "погулял" за счёт заведения, но и спокойно после этого ушёл, а принадлежность купюр к "банку приколов" администрация кафе обнаружила только утром при сдаче кассы.

Боградской полицией хорошо "погулявший" молодой человек был сразу же задержан. Как выяснилось, уголовное прошлое у него не просто есть, а есть очень даже насыщенное и разнообразное – мошенничество, пьяная езда и наркотики. Про данное происшествие он заявил, что был пьян, поэтому не отдавал себе отчёта о совершаемых действиях, и вообще плохо помнит что-либо, а поддельные купюры вообще оказались в кармане случайно. В общем – я- не я, и куча не моя.

Однако полицией данные "уважительные" причины не были приняты в расчет, поэтому в отношении этого несознательного гражданина с богатым уголовным прошлым было заведено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Её санкция – до 2 лет лишения свободы.

Боградец 3 раза подряд "нечаянно" обманул бармена в кафе

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!