top
Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России В России появились автознаки нового размера Что будет с миром, если Америка и Россия устроят ядерную войну

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорец украл у родственницы деньги, которые та хранила в туфле

Черногорец украл у родственницы деньги, которые та хранила в туфле

18 июня 2019 г. в 20:15

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : кража

В городе угольщиков совершена очередная кража. 31-летний местный житель, у которого за спиной уже была судимость, похитил 15 тысяч рублей. Причем, средства принадлежали родственнице, с которой он жил под одной крышей.

Хакасия, 18 июня: Пожилая женщина прекрасно видела, что быть уверенной в благонадежности родственника никак нельзя. Он не работал и часто выпивал. Потерпевшая откладывала деньги на путевку в санаторий и прятала их в тайнике – дамской туфле, которая лежала в диване. В  какой-то момент накопления пропали из импровизированного сейфа.

Полицейские выяснили, что деньги взял непутевый сосед. Он спустил все на алкоголь и гулянки с приятелем.

В пресс-службе МВД Хакасии рассказали, что на данный момент возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба». Любителю брать чужое грозит реальный срок – до 5 лет тюрьмы. Дело уже ушло в суд.

 

Черногорец украл у родственницы деньги, которые та хранила в туфле

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!