top
«Отопительный сезон пройдем спокойно»: о глобальной реконструкции Калининского энергоузла Жителя Красноярска задержали за перевозку 5 кг наркотиков Госдума приняла законопроект о лишении прав за спрятанный номер В Адыгее предотвращен теракт в церкви Восточные районы Красногоровки перешли под контроль ВС РФ

В мире

ГлавнаяВ миреКомандир ВСУ расстрелял своих подчиненных

Командир ВСУ расстрелял своих подчиненных

20 июня 2019 г. в 10:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По данным Народной милиции Луганской народной республики, командир одного из подразделений украинских вооруженных сил открыл огонь по своим подчиненным, которые намеревались покинуть позиции. При этом, по данным силовиков ЛНР, сам командир пребывал в состоянии алкогольного опьянения.

Командир одного из подразделений ВСУ, находящихся в данный момент в Донабссе, открыл огонь по своим подчиненным, сообщает 20 июня «РИА Новости» со ссылкой на на сведения пресс-службы управления Народной милиции ЛНР.

Инцидент произошел 18 июня в районе населенного пункта Троицкое. Офицер одного из подразделений 30-й бригады ВСУ заметил группу своих подчиненных, которые намеревались покинуть вверенные им позиции. Командир, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, начал стрельбу по ним из автомата.

Убить он никого не убил, но нескольких человек ранил. По данным Народной милиции ЛНР, все раненные находятся в одной из больниц Троицкого района, по официальной версии — они ранены в боях с ополченцами.

Представители народных республик неоднократно отмечали постоянно ухудшающуюся обстановку в украинской армии — часто появляются сообщения о случаях мародерства, дезертирства и драк, нередки случаи самоубийств.

Командир ВСУ расстрелял своих подчиненных

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.988 EUR ЦБ: 95.6817

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала