top
Нежный возраст не спасает от ответственности за побои Прятки в Красноярске не спасли усть-абаканского вора В Хакасии пройдет Спартакиада ветеранов физкультуры и спорта Председателем Еврокомиссии стала Урсула фон дер Ляйен Миллионы индийцев оказались в зоне затопления после мощных ливней

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСемья в Хабаровске попала в больницу после "лекарств" с червями

Семья в Хабаровске попала в больницу после "лекарств" с червями

21 июня 2019 г. в 13:50

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как стало известно, после приема лекарств, купленных в интернет-магазине и предназначенных для усиления иммунитета, целая семья попала в больницу: «лекарство» оказалось начинено личинками паразитических червей. При этом, пилюли с червями родители и сами принимали две недели подряд, и пичкали ими ребенка.

В инфекционное отделение больницы в Хабаровске доставили родителей с ребенком — у всех троих оказался тяжелый случай трихинеллеза, сообщает 21 июня «Интерфакс».

Паразитических червей все трое приобрели следующим образом: по рекомендации в интернете, они приобрели препарат, который в интернет-магазине преподносился как «мощный имунностимулятор». В действительности, однако, препарат оказался начинен живыми личинками червей.

Спустя две недели приема «лекарства», всем троим стало настолько плохо, что они были вынуждены обратиться за помощью к врачам.

Трихинеллы, попадая в организм через кишечник, расселяются по всему организму и в ряде случаев могут привести к тяжелым заболеваниям. В наиболее тяжелых случаях, они могут поражать даже головной мозг, что нередко ведет к мучительной смерти.

Семья в Хабаровске попала в больницу после "лекарств" с червями

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Сибиряк 21 июня 2019 г. в 14:14

?!?!?!

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.9451 EUR ЦБ: 70.5552

Курсы валют на сегодня:

  • 62,40 $63,50

    70,00 71,10

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб