top
Жажда алкоголя доводит абаканцев до воровства и угроз Крайние меры: в Хакасии дорожники хотят перекрыть федеральную трассу Надежность троллейбусным маршрутам Абакана обеспечит ремонт В Хакасии будут добывать гипс Есть ответ на бездействие Аэросити-2000

В мире

ГлавнаяВ миреПогода в Хакасии 27 июня: Жаркое прощание с июнем?

Погода в Хакасии 27 июня: Жаркое прощание с июнем?

26 июня 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По сведениям метеорологов, в будущий четверг в республике начнется настоящая жара — до 27 градусов тепла. Однако, предупреждают синоптики, это чепуха по сравнению с тем, что ждет нас дальше: температура воздуха может достичь тридцати градусов и выше.

Хакасия, 26 июня: Конец июня в Хакасии выдастся очень жарким, предупреждают синоптики — и жара придет в республику уже завтра, 27 июня.

Температура воздуха утром будет находиться на уровне +16 градусов, а к полудню отрастет до уровня +21 градус. После полудня воздух продолжит разогреваться и достигнет уровня +27 градусов тепла. К ночи температура снизится до +20 градусов.

Синоптики утверждают, что четверг — это будет ещё и не самый жаркий день: до конца месяца температура может подниматься до 30 градусов зноя и даже выше, в будущий понедельник специалисты вообще обещают до 34 градусов зноя, что представляет для здоровья жителей республики серьезную опасность.

Небо будет чистым, без значительной облачности. Осадков не ожидается. Ветер — восточный, до 3 метров в секунду, порывы ветра могут достигать до семи метров в секунду. Атмосферное давление — нормальное, около 737 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 27 июня: Жаркое прощание с июнем?

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8129 EUR ЦБ: 70.6771

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,50

    70,00 71,50

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара