top
Бросали цветы, кричали "спасибо" и плакали: мэра Абакана проводили в последний путь Эксперты назвали причины для любви к чесноку Расплодились: В гараже в Оренбурге было найдено четыре тысячи черепах В Мексике бандиты напали на группу солдат: погибли 15 человек Украина потребовала роспуска ДНР и ЛНР

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ районе Камчатки зафиксировано мощное землетрясение

В районе Камчатки зафиксировано мощное землетрясение

26 июня 2019 г. в 15:38

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В акватории Берингова моря отмечен толчок магнитудой 6,3. Это уже второе мощное землетрясение за сутки в этом районе — накануне сообщалось о землетрясении, магнитуда которого достигала 6,1. Жители расположенных неподалеку населенных пунктов ощутили толчки, но угрозы зданиям пока не выявлено.

У берегов Камчатки, в районе дня Берингова моря отмечено землетрясение, сообщает 26 июня «Интерфакс» со ссылкой на сообщение Алтае-Саянского филиала Единой Геофизической службы РАН.

Также о толчках сообщают службы МЧС, которые отметили сотрясения почвы в Усть-Камчатске — как уточняется, это было своеобразное эхо землетрясения. Пострадавших не было, угрозы разрушения зданий не выявлено.

Эпицентр колебаний находился в 493 км северо-восточнее Петропавловска-Камчатского, приблизительно в 55 км от берега Камчатки. В эпицентре событий колебания имели «катастрофический» характер, отмечают специалисты.

Угроза цунами не объявлялась.

Ранее, в том же районе было отмечено землетрясение магнитудой 6,1. При этом, жители Усть-Камчатска ощутили весьма сильные толчки, силой до шести баллов.

В районе Камчатки зафиксировано мощное землетрясение

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!