top
Очень убедительный мошенник помог таксисту расстаться с деньгами Хакасия заплатит Сбербанку более 300 миллионов В Хакасии способен украсть телефон даже хороший знакомый Тренер из Хакасии стал победителем конкурса "Лучший лыжный тренер года" В Абакане за благоустройство можно будет проголосовать 8 сентября

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКоллег по застолью нужно подбирать тщательнее

Коллег по застолью нужно подбирать тщательнее

27 июня 2019 г. в 13:56

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

В Усть-Абаканскую полицию обратился мужчина с заявлением о краже резиновой моторной лодки. Оперативникам на месте преступления мужчина пояснил, что на имеющейся у него резиновой лодке с подвесным мотором, он уплыл в район деревни Мохово.

Встретившись на берегу со знакомым, было принято решение (прямо скажем – опрометчивое) встречу вспрыснуть алкоголем. Воспользовавшись моментом, когда владелец лодки ненадолго отошёл от места "пикника", его подпитый коллега по застолью быстро запрыгнул в причаленную неподалёку лодку, завёл мотор, и отчалил в сторону Усть-Абакана.

Сотрудникам угрозыска достаточно быстро удалось установить местонахождение как пьяного "капитана", так и уведённого из-под носа владельца плавсредства. Оказалось, что на лодке 36-летний злоумышленник дошёл до Усть-Абакана, там позвонил своей знакомой, обещая катание на лодке по Енисею и встречу рассвета на реке.

Однако ни владелец лодки, ни полиция данного романтического порыва не оценили, и теперь этому "романтику" грозит лишение свободы до пяти лет, так как статья, вменяемая ему за ночные заплывы на чужой лодке - ч.2 ст.158 УК РФ – «Кража».

Коллег по застолью нужно подбирать тщательнее

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.263 EUR ЦБ: 73.4989

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $66,80

    72,60 74,05

Показать все банки...