top
Украина опять готовится к наступлению России На Абаканском ж/д вокзале появились новые диваны с устройствами для зарядки гаджетов Сергей Привалов – о правительстве Хакасии: «Все хотят порулить, и никто не хочет грести» Незаконный алкоголь будут уничтожать Грубость школьников обернется штрафами для их родителей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКоллег по застолью нужно подбирать тщательнее

Коллег по застолью нужно подбирать тщательнее

27 июня 2019 г. в 13:56

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

В Усть-Абаканскую полицию обратился мужчина с заявлением о краже резиновой моторной лодки. Оперативникам на месте преступления мужчина пояснил, что на имеющейся у него резиновой лодке с подвесным мотором, он уплыл в район деревни Мохово.

Встретившись на берегу со знакомым, было принято решение (прямо скажем – опрометчивое) встречу вспрыснуть алкоголем. Воспользовавшись моментом, когда владелец лодки ненадолго отошёл от места "пикника", его подпитый коллега по застолью быстро запрыгнул в причаленную неподалёку лодку, завёл мотор, и отчалил в сторону Усть-Абакана.

Сотрудникам угрозыска достаточно быстро удалось установить местонахождение как пьяного "капитана", так и уведённого из-под носа владельца плавсредства. Оказалось, что на лодке 36-летний злоумышленник дошёл до Усть-Абакана, там позвонил своей знакомой, обещая катание на лодке по Енисею и встречу рассвета на реке.

Однако ни владелец лодки, ни полиция данного романтического порыва не оценили, и теперь этому "романтику" грозит лишение свободы до пяти лет, так как статья, вменяемая ему за ночные заплывы на чужой лодке - ч.2 ст.158 УК РФ – «Кража».

Коллег по застолью нужно подбирать тщательнее

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-7°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 64.9213 EUR ЦБ: 70.4591

Курсы валют на сегодня:

  • 65,10 $65,58

    70,80 71,28

Показать все банки...