top
ИП обманул один из районов Хакасии на 2 миллиона Москва и Эр-Рияд сблизили позиции по нефти Количество случаев заболевания COVID-19 в России превысило 10 тысяч Гороскоп на 10 апреля: Водолеи влюбляются, а Рыбам надо отдохнуть Престарелый рыбак из Абакана чудом выжил на льду Красноярского водохранилища

В мире

ГлавнаяВ миреВ самолете бразильского президента нашли кокаин

В самолете бразильского президента нашли кокаин

28 июня 2019 г. в 08:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Самолет администрации президента Бразилии направлялся в Японию через Испанию. Самого президента на борту не было — однако на борту самолета было обнаружено нечто иное: около 39 килограммов кокаина. Откуда летел кокаин и куда он направлялся — пока остается неизвестным.

В Испании разразился скандал после обнаружения груза кокаина в самолете администрации президента Бразилии Жаира Болсонару, сообщает издание El Pais.

Самолет направлялся в Японию, где в данный момент находится президент государства. Он должен был использоваться как резервный борт для бразильского президента — саммит «большой двадцатки» подходит к концу и сегодня Болсонару должен отправиться в Бразилию.

После досмотра в испанской Севилье, где самолет сделал остановку, у одного из офицеров был обнаружен кокаин общим весом 39 килограммов. Как подчеркивается, военные не ожидали, что испанские полицейские будут досматривать резервный самолет президента Бразилии — кокаин лежал попросту в сумке, его никто не пытался спрятать.

Подозреваемый в перевозке офицер был задержан, сообщает испанская полиция. Военная полиция Бразилии также подключилась к расследованию инцидента.

Сам Болсонару заявил, что его администрация не имеет отношения к произошедшему и потребовал сурово наказать причастных.

В самолете бразильского президента нашли кокаин

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!