top
Погода в Хакасии 28 января: На дворе всё та же мягкая прохлада В Усть-Абакане осудили мужчину за организацию наркопритона Черногорская полиция разыскала украденный телевизор В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека «Скручивание» пробега может стать наказуемым

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 30 июня: Дождь, переходящий в ливень

Погода в Хакасии 30 июня: Дождь, переходящий в ливень

29 июня 2019 г. в 08:08

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В будущее воскресенье жара спадет и небеса устроят душ разгоряченным жителям республики. Как уточняют синоптики, душ начнется с небольшого дождика, однако ближе к ночи дождь будет усиливаться и, в конце-концов, превратится в настоящий ливень.

Хакасия, 29 июня: Сибирская жара - явление недолгое, заявляют синоптики. По их сведениям, жара уляжется уже в будущее воскресенье, на смену палящему солнцу придут тучи с дождями.

Температура воздуха утром будет находиться на уровне около +19 градусов, к полудню температура вырастет до +22 градусов. После полудня температура подрастет ещё, но немного — максимальная температура днем составит около +26 градусов. К ночи температура снизится до +15.

Небо будет облачным с самого утра, однако если утром ещё возможны прояснения, то днем облачный покров станет плотным и начнет накрапывать дождь. К вечеру дождь усилится, а ночью разразится настоящий ливень.

Ветер будет дуть с северо-запада со скоростью около 3 метров в секунду. Атмосферное давление будет низким весь день: около 734 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 30 июня: Дождь, переходящий в ливень

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!