top
У особо ценных документов главного архива Хакасии появилась электронная версия Владельцу Тойоты в Абакане оставили оскорбительное послание Не мошенники, так велосипедные воры Жителям Хакасии предлагают избавиться от лишней упаковки Из-за долгов населенные пункты Хакасии остаются без света

В мире

ГлавнаяВ миреПогода в Хакасии 2 июля: Прохлаждаемся с ветерком

Погода в Хакасии 2 июля: Прохлаждаемся с ветерком

1 июля 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В будущий вторник в Хакасии жарко не будет — дневная температура воздуха будет невелика, и это довольно мягко сказано. Кроме того, во вторник продолжится сезон дождей, хотя, по оценкам синоптиков, осадки будут не очень обильными и недолговременными.

Хакасия, 1 июля: Прохлада, дожди и порывистый ветер — вот такой будет погода в будущий вторник, заявляют синоптики. Самое время чтобы достать ветровку и зонт — они как раз пригодятся.

Температура воздуха утром будет находиться на уровне +12 градусов, а к полудню она повысится совсем незначительно — до +13, не больше. Затем будет небольшой рост до +15, и это станет максимальной температурой за сутки. К ночи температура снизится до +13.

Небо будет в облаках, а облака будут время от времени проливаться дождем на землю. Однако по оценкам синоптиков, дожди не будут обильными и, скорее всего, будут короткими.

Ветер — юго-западный, до семи метров в секунду. Порывы могут достигать 14 метров в секунду. Атмосферное давление пребывает на нормальном уровне весь день, резких перепадов не ожидается.

Погода в Хакасии 2 июля: Прохлаждаемся с ветерком

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, туман

  • USD ЦБ: 62.828 EUR ЦБ: 70.8574

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,30

    70,00 71,30

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара