top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЕсли друг оказался вдруг... воришкой денег с карточки

Если друг оказался вдруг... воришкой денег с карточки

2 июля 2019 г. в 15:22

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

В саяногорскую полицию с заявлением о краже денег с банковской карты обратился житель посёлка Черёмушки. Как оказалось, похищенная сумма совсем не маленькая – 65 000 рублей, и при этом это именно "кража", а не "мошенничество".

Из объяснений мужчины стала понятна суть произошедшего. Накануне, перед его приходом в полицию, состоялось застолье, где данный мужчина со своими друзьями-собутыльниками распивали алкоголь. Ввиду того, что алкоголь лился рекой, походы "за добавкой" и закуской происходили неоднократно. Рассчитывалась компания его банковской картой, пин-код от которой мужчина своим приятелям сообщил сам.

Через некоторое время, когда ударная доза алкоголя всё-таки отключила гостеприимного и щедрого хозяина, его сном воспользовался не чистый на руку собутыльник, который похитил банковскую карту и снял с неё все деньги в сумме 65 000 рублей. Часть этой суммы 50-летний злоумышленник даже успел потратить на личные нужды, к тому времени как похмельный владелец карты более-менее пришёл в себя и осознав произошедшее, заявил в полицию на бесчестного собутыльника, которому теперь грозит "уголовка" по ч.3 ст.158 УК РФ.

Если друг оказался вдруг... воришкой денег с карточки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!