top
Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России В России появились автознаки нового размера Что будет с миром, если Америка и Россия устроят ядерную войну

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖители Красноярского края продолжают пить на озерах Хакасии

Жители Красноярского края продолжают пить на озерах Хакасии

3 июля 2019 г. в 09:33

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В выходные в Ширинском районе вновь отлавливали пьяных. Госавтоинспекторам удалось выявить и отстранить от управления транспортными средствами девять нетрезвых водителей. Большинство из них оказались жителями соседнего региона.

Из девяти пьяных водителей шесть человек – гости из Красноярского края, остальные – жители Хакасии. Инспекторы дорожного движения и сотрудники курортной полиции говорят, что автоледи не перестают их удивлять. Женщины регулярно позволяют себе управлять машинами после употребления спиртного. В эти выходные инспекторы ДПС высадили из-за руля четырех женщин. Трое из них в скором времени лишатся водительских удостоверений на срок до двух лет, отмечают в МВД по Хакасии.

Ещё одной автоледи предстоит провести 10 суток в изоляторе временного содержания Ширинской полиции. Девушка 1992 года рождения вместе со своим молодым человеком приехала в поселок Жемчужный из Красноярска. Водительских прав гостья республики пока не имеет, так как еще только учится в автошколе. В разгар застольяс употреблением горячительных напитков парня посетила идея перепарковать свой автомобиль. Девушка запретила возлюбленному садиться за руль пьяным и, решив, что она более трезвая, сделала это сама. Также отдыхающую тешила мысль о том, что прав у нее пока нет, а значит и наказание ее не настигнет. Уже через несколько метров пьяной езды автоледи была остановлена экипажем ГИБДД.

Жители Красноярского края продолжают пить на озерах Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!