top
Очень убедительный мошенник помог таксисту расстаться с деньгами Хакасия заплатит Сбербанку более 300 миллионов В Хакасии способен украсть телефон даже хороший знакомый Тренер из Хакасии стал победителем конкурса "Лучший лыжный тренер года" В Абакане за благоустройство можно будет проголосовать 8 сентября

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяный парень катался по Усть-Абакану на машине деда

Пьяный парень катался по Усть-Абакану на машине деда

4 июля 2019 г. в 21:01

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Сотрудники ДПС остановили в Усть-Абакане автомобиль, водитель которого, 25-летний местный житель имел все признаки алкогольного опьянения – невнятная речь, нарушенная координация вкупе со стойким перегаром изо рта.

Проверка прибором на месте показала впечатляющий результат – 1,33 миллиграмм этилового спирта на литр выдыхаемого воздуха. Но этого было мало.

Как выяснилось при проверке документов, в 2017 году данный водитель уже был лишён права управления транспортным средством сроком на 18 месяцев, да ещё и оштрафован на 30 000 рублей. Своё ВУ водитель в ГИБДД тогда сдал, а вот забрать в 2019 году не смог, так как выписанный ему штраф так и не оплатил.

Остановлен и задержан мужчина был в тот момент, когда выпив всё, что было у него в наличии, поехал за добавкой. Но не доехал. Автомобиль принадлежал деду пьяного ездока, который внуку разрешал периодически ездить, даже не догадываясь, что у того нет прав.

Итог – машина на штрафстоянке, в отношении пьяного "водителя" возбуждено уголовное дело, не выплата штрафа обернётся ему дополнительными санкциями.

Пьяный парень катался по Усть-Абакану на машине деда

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.263 EUR ЦБ: 73.4989

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $66,80

    72,60 74,05

Показать все банки...