top
Черногорец может лишиться свободы из-за 11 тысяч рублей «Китайская пневмония» проникла в Индию и Францию В Турции погибли при землетрясении 18 человек Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 6 июля: Жара с дождями

Погода в Хакасии 6 июля: Жара с дождями

5 июля 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Если накануне синоптики обещали пасмурный, но сухой день, то в субботу, прогнозируют они, день будет влажный, а к тому же — и жаркий. Кстати, возможны сильные порывы ветра — следует соблюдать осторожность, чтобы не получить по голове оторвавшейся веткой дерева.

Хакасия, 5 июля: В республике в будущую субботу ожидается сразу всё, на что способно лето — жара, дождь, ветер. Вместо того, чтобы ограничиться чем-нибудь одним, июль решил высыпать на нас сразу всё.

Температура воздуха утром будет находиться на уровне около +18 градусов, к полудню температура поднимется до 25 градусов выше ноля. После полудня температура может вырасти и до 29 градусов жары, а к ночи снизится до двадцати градусов тепла.

Переменная облачность будет время от времени скрывать солнечный свет, однако солнечный свет, всё же, будет достигать земли. Ранним утром возможен туман, а днем, по мнению синоптиков, может быть дождь (хотя, скорее всего, не слишком обильный).

Ветер будет меняться в течение дня: в первой половине дня он будет южным и юго-западным, затем переменится на западный, а после — на северо-западный. Как водится при перемене ветра, порывы могут достигать 12-14 метров в секунду, что представляет собой серьезную угрозу. В целом ветер будет иметь скорость до шести метров в секунду.

Атмосферное давление будет колебаться от нормального (около 735 миллиметров ртутного столба) до низкого (около 733 миллиметров ртутного столба).

Погода в Хакасии 6 июля: Жара с дождями

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!