top
Вора и мошенника связал краденный велосипед Совместное распитие алкоголя закончилось кражей Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок

Общество

ГлавнаяОбществоРоссийские авиакомпании свернули все полеты в Грузию

Российские авиакомпании свернули все полеты в Грузию

8 июля 2019 г. в 11:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Последний рейс «Аэрофлота» в Тбилиси вернулся в Россию — с этого момента и вплоть до особого распоряжения российские авиакомпании приостанавливают выполнение полетов в Грузию. Грузинские авиакомпании также теперь не летают в Россию — последние полеты грузинских самолетов состоялись 7 июля.

Последний рейса российской авиакомпании из России в Грузию был завершен — самолет «Аэрофлота», ранее вылетевший в Тбилиси, вернулся в Шереметьево, сообщает 8 июля ТАСС.

Этот рейс стал последним рейсом российской авиакомпании из России в Грузию. Другие авиакомпании, совершавшие полеты из России в Грузию и обратно завершили полеты ранее.

Кроме того, сообщает издание, ранее завершили полеты в Россию грузинские авиакомпании Georgian Airways и MyWay Airlines. Их последние полеты состоялись 7 июля.

Ранее сообщалось о том, что президент РФ Владимир Путин ввел запрет на авиасообщение между Россией и Грузией. Причиной тому послужили вспышки антироссийских настроений в Грузии — 20 июня в Тбилиси произошли массовые антироссийские выступления, поводом для которых стало участие депутата Госдумы Сергея Гаврилова в сессии Генассамблеи Межпарламентской ассамблеи православия.

Российские авиакомпании свернули все полеты в Грузию

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!