top
Гороскоп на 21 января: Овны все взвешивают, а Весы откровенничают Черногорец съел украденную колбасу Бомж уехал к Енисею на угнанной машине В Хакасии самая опасная дорога - федеральная За агрессивное вождение житель Хакасии лишился колес

Общество

ГлавнаяОбществоСуд арестовал 121 миллион евро, принадлежащих Абызову

Суд арестовал 121 миллион евро, принадлежащих Абызову

10 июля 2019 г. в 12:23

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Московский суд наложил арест на 121,7 миллион евро, находящихся на счетах экс-министра Открытого правительства Михаила Абызова. В рублях это составляет более восьми миллиардов рублей. Ранее у Абызова были арестованы ещё полмиллиарда рублей и различное имущество.

Басманный суд Москвы вынес решение об аресте 121,7 миллионов евро (8,7 миллиардов рублей), находящихся на банковских счетах Михаила Абызова, ранее возглавлявшего министерство, ведающее вопросами Открытого правительства. Об этом 10 июля сообщает ТАСС.

По данным пресс-службы Басманного суда, это решение было вынесено 4 июля. По состоянию на сегодняшний день это решение суда не было обжаловано.

Ранее сообщалось об аресте иного имущества Абызова — 1 апреля Басманный суд вынес решение об аресте денежных средств, принадлежащих Абызову, было арестовано более 437 миллионов рублей. Затем были арестованы два земельных участка и два жилых дома, которые также принадлежали Абызову. Затем были арестованы три квартиры и четыре комнаты, а также машино-место в Москве. Позже решением Преображенского суда Москвы был наложен арест на 1,667 тысяч обыкновенных акций АО «Промышленные технологии», также находящихся в собственности экс-министра.

Суд арестовал 121 миллион евро, принадлежащих Абызову

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!