top
Жители Хакасии оценивают работу главы республики "никак" Самостоятельным путешественникам на заметку Перевести квартиру в нежилое в Хакасии стало сложнее Климатологи ожидают аномальной жары в России в ближайшие пять лет Вероника Думрауф и сборная РФ прорвались в полуфинал первенства Европы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорец решил, что настало время собирать коноплю

Черногорец решил, что настало время собирать коноплю

11 июля 2019 г. в 10:03

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : марихуана

Вот молодой человек и отправился на поиски дурман-травы. Много житель города угольщиков собирать не стал - взял столько, сколько ему было нужно и уже хотел отправляться домой, но не тут-то было. Черногорца ждал сюрприз.

Накануне сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков черногорской полиции в районе улицы Калинина задержали 25-летнего собирателя конопли. Во время обыска у молодого человека нашли полимерный пакет, в котором находилась масса растительного происхождения. Ее изъяли и отправили на исследование. Эксперты установили, что это марихуана. Вес наркотика составил 105 граммов.

Сотрудники следственного отдела полиции Черногорска возбудили уголовное дело по статье, устанавливающей ответственность за незаконные приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Черногорцу грозит лишение свободы на срок до десяти лет. Ведётся следствие. К слову, 25-летний житель города угольщиков уже имеет судимость.       

Черногорец решил, что настало время собирать коноплю

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8286 EUR ЦБ: 70.6068

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,60

    70,00 71,40

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб