top
США "на игле" российского урана На Донбассе вновь обострение Появились новые данные от Следственного комитета Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорец решил, что настало время собирать коноплю

Черногорец решил, что настало время собирать коноплю

11 июля 2019 г. в 10:03

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : марихуана

Вот молодой человек и отправился на поиски дурман-травы. Много житель города угольщиков собирать не стал - взял столько, сколько ему было нужно и уже хотел отправляться домой, но не тут-то было. Черногорца ждал сюрприз.

Накануне сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков черногорской полиции в районе улицы Калинина задержали 25-летнего собирателя конопли. Во время обыска у молодого человека нашли полимерный пакет, в котором находилась масса растительного происхождения. Ее изъяли и отправили на исследование. Эксперты установили, что это марихуана. Вес наркотика составил 105 граммов.

Сотрудники следственного отдела полиции Черногорска возбудили уголовное дело по статье, устанавливающей ответственность за незаконные приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Черногорцу грозит лишение свободы на срок до десяти лет. Ведётся следствие. К слову, 25-летний житель города угольщиков уже имеет судимость.       

Черногорец решил, что настало время собирать коноплю

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!