top
Жители Хакасии оценивают работу главы республики "никак" Самостоятельным путешественникам на заметку Перевести квартиру в нежилое в Хакасии стало сложнее Климатологи ожидают аномальной жары в России в ближайшие пять лет Вероника Думрауф и сборная РФ прорвались в полуфинал первенства Европы

В мире

ГлавнаяВ миреВ офисе Зеленского проходят обыски

В офисе Зеленского проходят обыски

12 июля 2019 г. в 11:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как уточняется, оперативные действия Государственного бюро расследований связаны с действиями предыдущего президента страны — Петра Порошенко, а также с действиями высокопоставленных военнослужащих. Следователи ищут ответ на вопрос о том, кто именно подписывал ряд секретных документов и кто был инициатором их создания.

В офисе президента Украины проходят обыски и опросы — сотрудники Государственного бюро расследований (ГБР) Украины проводят следственные действия в рамках расследований действий предыдущего президента страны Петра Порошенко. Об этом сообщает издание «Главком» со ссылкой на источники в силовых структурах Украины.

Известно, что сотрудники ГБР изучают некоторые документы, а также допрашивают очевидцев, принимавших участие в обеспечении секретности в помещениях офиса.

Что конкретно пытаются установить следователи — пока неизвестно. Предполагается, что их усилия направлены на установление всех деталей совещаний по вопросам военных операций, которые проходили в офисе президента Порошенко.

По некоторым данным, следователи также считают, что в офисе президента мог действовать российский шпион, собиравший секретные данные.

В офисе Зеленского проходят обыски

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8286 EUR ЦБ: 70.6068

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,60

    70,00 71,40

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб