top
Погода в Хакасии 21 февраля: Почти весна Телевизор и микроволновка приглянулись арендатору абаканской квартиры Российские производители электроники просят о поддержке Грекам «заткнули рот» на парламентской ассамблее НАТО Чужие деньги не принесли счастья абаканцу

В мире

ГлавнаяВ миреВ офисе Зеленского проходят обыски

В офисе Зеленского проходят обыски

12 июля 2019 г. в 11:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как уточняется, оперативные действия Государственного бюро расследований связаны с действиями предыдущего президента страны — Петра Порошенко, а также с действиями высокопоставленных военнослужащих. Следователи ищут ответ на вопрос о том, кто именно подписывал ряд секретных документов и кто был инициатором их создания.

В офисе президента Украины проходят обыски и опросы — сотрудники Государственного бюро расследований (ГБР) Украины проводят следственные действия в рамках расследований действий предыдущего президента страны Петра Порошенко. Об этом сообщает издание «Главком» со ссылкой на источники в силовых структурах Украины.

Известно, что сотрудники ГБР изучают некоторые документы, а также допрашивают очевидцев, принимавших участие в обеспечении секретности в помещениях офиса.

Что конкретно пытаются установить следователи — пока неизвестно. Предполагается, что их усилия направлены на установление всех деталей совещаний по вопросам военных операций, которые проходили в офисе президента Порошенко.

По некоторым данным, следователи также считают, что в офисе президента мог действовать российский шпион, собиравший секретные данные.

В офисе Зеленского проходят обыски

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!