top
Вора и мошенника связал краденный велосипед Совместное распитие алкоголя закончилось кражей Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаПогода в Хакасии 20 июля: Дожди взялись за нас всерьез?

Погода в Хакасии 20 июля: Дожди взялись за нас всерьез?

19 июля 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В субботу дожди над республикой пройдут косяком, а кроме того — в Хакасии существенно похолодает. Ветер будет не слишком сильным, однако следует помнить о том, что во влажную и прохладную погоду достаточно легкого сквозняка, чтобы простудиться.

Хакасия, 19 июля: Субботу не будет таким уж чудесным деньком для отдыха на природе в заслуженный выходной день, заявляют синоптики — они ожидают прихода дождей и ухода тепла.

Температура воздуха утром будет находиться на уровне около +16 градусов, а к полудню температура поднимется до 22 градусов выше ноля. Это и будет максимальной температурой за сутки — после полудня будет только холоднее: температура снизится до +19 градусов и к ночи достигнет уровня около +17 градусов тепла.

Небо будет облачным, хотя облачность будет переменной: время от времени будут сгущаться облака, хотя иногда они будут расходиться. При этом угроза осадков будет сохраняться на протяжение всего дня, не исключаются достаточно сильные дожди.

Ветер будет переменным: утром он будет дуть преимущественно с юга, а после полудня — преимущественно с севера. Скорость ветра будет невелика: до 4 метров в секунду, а вот порывы ветра могут достигать восьми метров в секунду.

Атмосферное давление будет оставаться на низком уровне (731 миллиметр ртутного столба) до самого вечера, когда оно нормализуется.

Погода в Хакасии 20 июля: Дожди взялись за нас всерьез?

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!