top
Вора и мошенника связал краденный велосипед Совместное распитие алкоголя закончилось кражей Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУкрал, продал и съел, в тюрьму - истории хакасских воришек

Украл, продал и съел, в тюрьму - истории хакасских воришек

19 июля 2019 г. в 10:46

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

В полицию Усть-Абакана обратилась жительница села Калинино с заявлением о краже. Как пояснила она полицейским, из времянки на территории её домовладения были украдены дрель, шуруповёрт и свиные рёбра, весом около трёх килограмм.

Как выяснилось, входная дверь во времянке никогда не запиралась. Через некоторое время личность и местонахождение злоумышленников были установлены, которыми оказались два местных жителя 1993 года рождения.

На допросе в полиции они пояснили, что электроинструменты сдали в один из ломбардов Абакана, деньги потратили на свои нужды, а со свиными рёбрами поступили по прямому назначению – попросту съели.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ «Кража». Расследование уголовного дела продолжается, злоумышленникам избрана мера пресечения подписка о невыезде.

Максимальное наказание, которое грозит расхитителям электроинструмента и поедателям чужих съестных припасов согласно санкции этой статьи – лишение свободы на срок до двух лет.

Украл, продал и съел, в тюрьму - истории хакасских воришек

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!