top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПожары в Хакасии: Горят машины, дома и мусор

Пожары в Хакасии: Горят машины, дома и мусор

20 июля 2019 г. в 10:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В республике отмечено несколько пожаров — в Абакане, в Черногорске, в Аскизском и Усть-Абаканском районах. Пожары пожирали частные дома и автомобили, а также и мусор на открытых мусорных полигонах — к счастью, к развития лесных или степных пожаров объятые огнем мусорные площадки не привели.

Хакасия, 20 июля: За минувшие сутки в республике отмечено семь пожаров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Хакасии. Пожарами отметились Абакан и Черногорск, а также населенные районы Усть-Абаканский и Аскизский.

В Абакане, например, в районе СНТ «Надежда», сгорел автомобиль. Ещё один пожар в столице республики произошел в частном доме. Кроме того, был отмечен пожар на полигоне твердых бытовых отходов.

В Черногорске было спокойнее, однако и там не обошлось без огненных инцидентов — загорелся мусор на открытой мусорной площадке.

В Аскизском районе произошел пожар в Сафронове: там произошел пожар в двухквартирном доме.

Ещё два пожара произошли в Усть-Абаканском районе: в обоих случаях горел мусор на полигонах твердых бытовых отходов.

Пожары в Хакасии: Горят машины, дома и мусор

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!