top
Вора и мошенника связал краденный велосипед Совместное распитие алкоголя закончилось кражей Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаПогода в Хакасии 23 июля: Облака уступают место солнцу

Погода в Хакасии 23 июля: Облака уступают место солнцу

22 июля 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В будущий вторник облака всё же разойдутся и уступят место солнцу — это не исключает возможности дождей, однако света станет чуть больше. Ветер останется очень тихим, однако атмосферное давление продолжает снижаться что обещает серьезные изменения в погоде.

Хакасия, 22 июля: Во вторник в республику вернется солнечная погода, заявляют синоптики — хотя утро начнется с тумана, а днем не исключаются небольшие дожди, небо будет, в основном, чистым.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне +15 градусов, а к полудню она поднимется до +21 градуса. После полудня она вырастет до +26, а к ночи снизится до +20 градусов тепла.

Небо будет непостоянным: утром может быть туман, который ограничит видимость. Однако с первыми лучами солнца он растает, а небо на протяжении почти всего дня будет свободно от облаков. Время от времени облака будут набегать и даже попытаются устроить дождь, но даже если эти попытки и увенчаются успехом, эти дожди не будут обильными.

Ветер будет весьма тихим — порядка одного метра в секунду. Порывы могут достигать четырех метров в секунду. Атмосферное давление на уровне 730 миллиметров ртутного столба и, вероятнее всего, продолжит снижаться.

Погода в Хакасии 23 июля: Облака уступают место солнцу

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!