top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

В мире

ГлавнаяВ миреБританка вышла замуж за канделябр

Британка вышла замуж за канделябр

22 июля 2019 г. в 11:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Женщина из Британии решила свой семейный вопрос необычным образом — она вышла замуж за канделябр. Она дала ему имя и даже купила обручальные кольца. Неизвестно, планирует ли она завести от него детей, но как она сама призналась — полирует она его каждый день.

Жительница города Лидс (Великобритания, Йоркшир) по имени Аманда Либерти вышла замуж за канделябр, сообщает издание Daily Mirror.

Госпоже Либерти — 35 лет. Сколько лет канделябру по имени Люмьер пока неизвестно, зато сообщается его стоимость — 400 фунтов (32 тысячи рублей).

Либерти купила себе и канделябру обручальные кольца и заявляет, что заботится о его внешнем виде: полирует его каждый вечер. «Я не чокнутая», — утверждает женщина.

Однако Люмьер у ней не единственный, рассказала она, у неё есть и другие канделябры, которые она также полирует.

А вообще, история отношений у женщины довольно примечательная: так, раньше она поддерживала отношения со статуей Свободы в Нью-Йорке (и даже взяла её фамилию), но потом они расстались. Кто именно выступил инициатором разрыва — пока неясно, но не исключено что от связи с британкой отказалась именно статуя.

Британка вышла замуж за канделябр

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!