top
Погода в Хакасии 20 февраля: Тепло и ветрено Дмитрий Логинов стал первым на евросостязаниях по сноуборду Российская авиация нанесла удары в Идлибе и Алеппо ЦБ обеспокоен порочными практиками российских банков Представители армии Хафтара заявили об уничтожении турецкого судна

Общество

ГлавнаяОбществоНа СТО, стройках и кафе в Абакане искали нелегалов

На СТО, стройках и кафе в Абакане искали нелегалов

25 июля 2019 г. в 02:18

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В Абакане в течение недели полицейские проводили операцию "Нелегал". Стражи порядка искали гостей столицы Хакасии из других стран, которые нарушают российское миграционное законодательство. Длились проверки семь дней.

В течение недели полицейские наведывались в места компактного проживания иностранцев. Правоохранители проверили жилой сектор, три точки общественного питания, два СТО, две строительные площадки, торговую базу и рынок.

В перечисленных местах удалось найти 160 мигрантов, среди них выявлено 25 административных правонарушений. Как отмечают в УМВД по Абакану, к административной ответственности привлечены не только иностранцы, но и граждане России, выступившие в качестве принимающей стороны и предоставили жилье гостям из разных стран, незаконно пребывающим на территории страны. Также нарушители своевременно не уведомили органы внутренних дел о заключении трудовых договоров с мигрантами.

Кроме того, во время проведения операции "Нелегал" выявлено и три факта фиктивной постановки на миграционный учёт иностранных граждан. В отношении одного из собственников жилого помещения в Абакане возбуждено уголовное дело.

На СТО, стройках и кафе в Абакане искали нелегалов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Ярик 25 июля 2019 г. в 12:36

Буду долго смеяться если не найдут