top
Гороскоп на 18 августа: Весы не экономят, а Стрельцы в западне В Хакасии вспоминают аварию на Саяно-Шушенской ГЭС Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России

В мире

ГлавнаяВ миреБританский премьер намерен прорекламировать «жесткий брексит»

Британский премьер намерен прорекламировать «жесткий брексит»

29 июля 2019 г. в 14:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В ближайшее время в Британии начнется рекламная кампания, во время которой инициатор кампании (это премьер Британии Борис Джонсон) намерен прорекламировать «жесткий сценарий» выхода Британии из состава Евросоюза. Кампания ожидается масштабной — её общий бюджет превысит 120 миллионов фунтов.

Премьер-министр Британии Борис Джонсон намерен начать рекламную кампанию, во время которой собирается популяризировать идею «жесткого брексита», сообщает издание The Guardian, ссылаясь на источники в правительстве Британии.

Общий бюджет кампании составит порядка 120 миллионов фунтов, из них в ближайшие месяцы будет потрачено порядка 100 миллионов фунтов. В целом, на затраты, связанные с «брекситом» предполагается направить порядка одного миллиарда фунтов.

В рамках рекламной кампании в каждый дом в Британии будут доставлять рекламные и информационные листовки, в которых будут описываться преимущества «жесткого сценария», а также причины «брексита» вообще и проведения «жесткого брексита» в частности. Также ожидаются рекламные ролики на телевидении и радио.

Как сообщается, одновременно с подготовкой к этой масштабной рекламной акции, Британия проводит переговоры с США. Предметом переговоров, по предварительным данным, является торговое соглашение со Штатами.

Ранее Борис Джонсон заявлял, что намерен вывести Британию из состава ЕС до 31 октября.

Британский премьер намерен прорекламировать «жесткий брексит»

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!