top
Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии

В мире

ГлавнаяВ миреВласти Сент-Китс и Невис намерены легализовать марихуану

Власти Сент-Китс и Невис намерены легализовать марихуану

31 июля 2019 г. в 14:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Власти относительно независимого государства в Карибском бассейне Сент-Китс и Невис решили рассмотреть вопрос о легализации марихуаны. В данный момент власти островного государства работают над созданием комиссии, которая изучит все аспекты применения этого наркотика, после чего сделает соответствующие предложения.

Премьер-министр островного государства Сент-Китс и Невис Тимоти Харрис предлагает легализовать использование марихуаны на территории государства, сообщает местное издание Observer.

По его инициативе была созвана специальная комиссия, которая начнет изучение ряда вопросов, связанных с употреблением марихуаны. В состав комиссии вошли представители местного министерства здравоохранения.

По итогам работы комиссии должен быть сделан вывод о целесообразности легализации марихуаны для использования в медицинских, религиозных и рекреационных целях.

Ранее вопросом употребления марихуаны на территории государства занялся Верховный суд Сент-Китс и Невис — согласно решению судей, ряд законодательных ограничений на употребление марихуаны не соответствует конституции государства.

Власти Сент-Китс и Невис намерены легализовать марихуану

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!