top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярске выявили подделку протокола собрания жильцов

В Красноярске выявили подделку протокола собрания жильцов

1 августа 2019 г. в 16:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Прокурорская проверка выявила факт подделки протокола собрания жильцов одного из домов города — согласно протоколу, жильцы дома неожиданно согласились увеличить оплату за обслуживание общего имущества дома. Однако коварного изготовителя подделки обнаружить не удалось.

Прокуратура Красноярска установила факт подделки протокола собрания жильцов одного из домов в городе, сообщает издание «НИА-Красноярск».

В протоколе собрания содержалось согласие жильцов на увеличение оплаты за обслуживание общего имущества дома до 18 рублей 15 копеек с квадратного метра. Однако никакого собрания, на самом деле, не было, а все подписи жильцов в протоколе оказались подделкой.

Таким образом, прокуратура пришла к выводу о том, что протокол — фальшивка. Однако кто именно изготовил подделку — осталось неизвестным.

По итогам установки факта преступления «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков» полиция возбудила уголовное дело в отношении неопределенного круга лиц. Если злоумышленник будет найден — ему грозит до двух лет лишения свободы.

В Красноярске выявили подделку протокола собрания жильцов

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!