top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДва абаканца получат срок из-за жевачки и зажигалок

Два абаканца получат срок из-за жевачки и зажигалок

1 августа 2019 г. в 16:04

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

В полицию Усть-Абакана обратилась женщина, продавец одной из местных торговых точек, с заявлением о краже из помещения магазина. Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе были предъявлены файлы с камеры видеонаблюдения.

В видеозаписи отчётливо видны как действия злоумышленников, так и их лица, когда они вошли в магазин. Воспользовавшись моментом, когда продавец ненадолго отвлекается, они похитили упаковку зажигалок и несколько блоков жевательной резинки на общую сумму 2 800 рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.158 УК РФ «Кража».

Через некоторое время личность злоумышленников установить всё же удалось - ими оказались двое ранее судимых жителей Абакана 1985 и 1987 годов рождения. О совершении данной кражи они договаривались заранее. После кражи злоумышленники на автомобиле уехали в Черногорск, где сбыли похищенное за 2600 рублей в один из ларьков, а полученную выручку потратили на личные нужды.

Два абаканца получат срок из-за жевачки и зажигалок

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!